En la Web En el Sitio________Powered by NGD
Home | Guitarristas | Entrevistas | Artículos | Lecciones | Tabs | Servicios | Audio Digital | Blog Nosotros Contacto 10
  .// Guitarristas > Folklore
 
Edelmiro Molinari < Volver a Guitarristas

Formó parte de Almendra, la banda de Luis Alberto Spinetta, y luego de Color Humano, junto a David Lebón y Rinaldo Rafanelli. En la segunda mitad de los '70 se radicó en Estados Unidos, de donde volvió para la reunión de Almendra. Paralelamente produjo artísticamente a muchos grupos. Su primer disco solista lo editó recién en 1983, junto a su banda soporte La Galletita. Después de vivir más de 25 años en el exterior, en el 2004 presentó su trío, integrado además por Daniel "Maza" Correa en bajo y Sebastián Peyceré en batería. Con éste proyecto editó la placa "ET" (Edelmiro Trío), que reversiona algunas canciones de épocas anteriores y varios temas nuevos. En el año 2006 lanzó "Expreso de agua santa", un disco completamente independiente. Acompañado de Daniel Maza y Sebastián Peyceré en bajo y batería respectivamente, el álbum incluyó temas nuevos con reversiones de sus clásicos.

Discografía

Almendra
Almendra I (1969)
Almendra II (1970)
Almendra en Obras I (en vivo) (1980)
Almendra en Obras II (en vivo) (1980)
El valle interior (1980)

Color Humano
Color Humano (1972)
Color Humano 2 (1973)
Color Humano 3 (1973)
En el Roxy (1995) - Vivo

Solista
Edelmiro y la Galletita (1983)
ET (2004)
Expreso de agua santa (2006)


 
Volver Copyright 2003-2007 © www.elguitarrista.net